好色祭司「2房不夠」…想帶第3人回家!她暴怒「一刀斬斷命根子」冷眼看尪慘死

社群中心/綜合報導

印度現今仍奉行一夫多妻制,不過卻有一名已娶兩房的祭司,想要再娶第三個太太,讓第二任妻子十分不滿。兩人多次為此事爭吵不休,某日妻子一怒之下,竟拿起菜刀將他的「命根子」狠狠砍斷,最後該名祭司因來不及救醫,就這樣失血過多慘死刀下。

(圖/取自Wunderstock)

根據《印度時報》報導,該名57歲的的祭司阿莫德(Maulvi Vakil Ahmad)因為想娶第三任妻子,惹毛二太太哈札。雙方數度發生口角,最後哈札忍無可忍,竟於24日晚上趁阿莫德睡著後,拿起菜刀將他的陰莖狠狠剁成兩段。

阿莫德當場在睡夢中痛醒,發現自己的陰莖斷掉,且不停出血,他大聲呼喊求救,但正好無人在家,只有一旁剛痛下狠手的哈札,對他冷眼相待,甚至還在家中替他舉行了印度的「臨終儀式」。

最後由鄰居發現異狀,將阿莫德緊急送醫,但仍因失血過多死亡。隨後警方也將哈札逮捕,將她已謀殺罪移送法辦。

【延伸閱讀】

妙齡女早上還在房間睡…下午「離奇蒸發」直接消失!鄰居求愛「來家裡洗澡」遭拒 惱羞把人變成5屍塊

祖父母陷邁阿密塌樓…失聯74hrs! 他連接「16通家中來電」揪心:接起來都雜音

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享