快訊/彰化爆群聚感染!物流男確診「2家人也染疫」…感染源釐清當中

社群中心/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(28)日公布國內新增60例COVID-19確定病例,均為本土個案,其中彰化縣新增一例確診,全縣至今共累計259人染疫。對此,彰化縣政府召開防疫記者會說明,今日新增確診個案和一起新的家庭群聚感染案有關。

根據衛生局長葉彥伯說明,今日新增確診個案是一名30多歲的男性,從事物流業相關職場人員,他在6月25日發病,6月26日採檢結果為陽姓,Ct值18.21,目前正在進行疫調當中,而從該男已知的足跡為,6月21日開始連三天曾赴萊爾富彰誠店。

[廣告-往下還有更多內容可看]

葉彥伯表示,目前衛生局接到通報後,已針對家人採檢,其中有2人確診,分別是60多歲大姑在6月27日採檢確診,Ct值10.93,另一位是50多歲的母親因工作關係,在6月27日採檢確診。對此,縣府透露,染疫的大姑、母親明日將會列為公布的確診個案。至於感染源,葉彥伯表示目前還在釐清當中。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

【更多新聞】

快訊/柯文哲霸氣下令!北市5大市場「13590人直接送PCR」 連3天馬拉松式狂篩:屏東做法也跟我差不多

顏寬恒放話「減10kg」成功了!超瘦照驚人曝光…網跪:這是陳柏惟吧?

相關文章

分享