歹徒持槍恐嚇搶餐廳!他竟「淡定右手啃雞翅」左手交手機 網笑到並軌:這是在業配?

記者曲冠宇/綜合報導

普通人若遇歹徒搶劫大部分當下應該會非常緊張,然而國外有一名網友在餐廳吃飯遇到搶劫時,卻意外淡定,完全不把歹徒當一回事,繼續安靜啃雞翅,搶匪跟他要手機,他也乖乖地將手機交出,這段監視器畫面被分享後笑壞一票網友。

根據外媒報導,國外這名男子某日和有人到餐廳吃飯時,卻不幸遇到搶匪持槍搶劫,從監視器畫面可清楚看到,這名搶匪持手槍走進來就是對著用餐區的客人。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自YouTube)

當下後方幾名客人見狀紛紛嚇得立即逃跑,一旁的客人也十分緊張,卻也不敢輕易離開座位。正當搶匪凶神惡煞拿著槍指向客人時,畫面中這名穿著FILA帽踢的男子卻不為所動,只是淡定啃著自己右手中的雞翅,左手將手機交出直接拿給搶匪,完全不像是有人拿著槍在他旁邊的樣子。

這段監視器畫面流出後笑翻一票網友,紛紛留言,「雞翅到底多好吃」、「這是幫雞翅業配吧」、「怎麼可能這麼冷靜」、「他是正常人嗎」、「如果我是搶匪我根本嚇死」、「手機可以拿走唯獨雞翅不行」、「這搞不好串通好的」

【別人也在看】
北農「第一例確診」感染源哪裡來!總經理坦言:「曾去過萬華茶室」
年輕人殘劑搶破頭「當權者卻在算如何卡疫苗」李艷秋無奈:救人命!怎麼那麼難
踢爆北農!她問1題全場安靜「沒人敢答」多處淪陷疫情外溢「臨江市場也遭殃」

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享