妻子死2年「屍體放在家」!丈夫自首認:早有察覺…悶屍臭陪同住

記者林瑩真/編譯

日本福島今(28)日傳出一起恐怖事件,一名70歲的老翁疑似將死去妻子屍體藏在家中,拖了整整2年後,才鼓起勇氣到警局自首,坦言自己有注意到妻子死亡,但就放置著沒處理。

根據日媒報導,70歲的新屋良行於26日自行前往警局自首,坦言「我有察覺妻子死亡了,但就放任她」。警方調查,2019年4月左右,74歲的妻子百合子死亡,但新屋良行並無對此做出任何反應,直到放任屍體2年多,才前往警局自首。

[廣告-往下還有更多內容可看]

目前警方要針對百合子的屍體解剖,確定死因,並調查新屋良行放任屍體的原因,以及如何在屍臭濃厚的情況下與妻子屍體待了整整2年多。

【延伸閱讀】

爆乳女王全裸上線!警察局門口大膽「三星露出」網友嗨爆⋯局長氣炸喊抓人
嗨太大聲!高雄地方阿姨「躲商旅賺肉體錢」 淫聲浪語穿透門…警原地等完事送2人PCR

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享