尼斯湖水怪謎將解!「水位詭異下降」 湖底漸漸露出…30年觀察人緊繃守湖邊

記者陳亭伃/綜合報導

英國蘇格蘭尼斯湖存在著多年的「尼斯湖水怪」傳奇,不少研究專家、目擊者,都認定該處絕對有水怪,過去一張「清晰的尼斯湖水怪照」,更是流傳至今。近期尼斯湖的水位來到有史以來新低,就有專家認為,或許可以趁這時候將這謎團解開。

根據《每日星報》報導,多年來有許多人聲稱自己目睹尼斯湖水怪,至今已經有七次的目擊事件紀錄。2020年更是出現13次「口頭目擊記錄」,但卻遲遲沒有人看到尼斯湖水怪的真面目。近期當地水位報告指出,「歷來最低水位已經出現,當地遲遲不下雨」,但也給這謎團解開提供一個好的機會。

[廣告-往下還有更多內容可看]

已經研究30年尼斯湖水怪的專家Steve Feltham表示,「在這邊將進30年,我不曾看過這麼低的水位,如果再這樣下去,我們很快就能解開這道謎團」。

英國氣象局表示,蘇格蘭地區6月份天氣相當異常,降雨量不到正常的3分之1。-而最近一次目擊尼斯湖水怪的報告,為本月2日一名男子在午間用望遠鏡掃湖面一圈,發現一個奇怪的生物約2秒鐘,且相當清晰。

【延伸閱讀】
妻子死2年「屍體放在家」!丈夫自首認:早有察覺…悶屍臭陪同住

人夫玩膩!小三被甩不甘心…怒寄「睡衣+裸照」復仇 正宮一看秒崩潰

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享