小三自爆婚外情…為人夫「流產4次」!正宮爆怒批「有洞就及格」竟慘賠3萬

社群中心/綜合報導

嘉義有一名人妻因為不滿自己的丈夫和小三出軌,便一氣之下在臉書發文「女人還是要靠化妝,有洞就及格了」。結果小三見狀轉而上法院提告正宮,結果正宮被判公然侮辱罪處拘役10日,還要賠償小三3萬塊錢。

小三傳訊曝光姦情,人妻氣炸臉書PO文嗆「有洞就及格」遭挨告。(圖/取自免費圖庫piaxabay)

據悉,小三提告主張說,因為正宮不滿她和自己的丈夫交往,竟在臉書上PO文「再騙繼續騙啊,怪我長的太美不符合人家的擇偶條件,當小三還當得真囂張,還有辦法對正宮耀武揚威,既然都敢直接打給我了,那你就要有心理準備,女人還是要靠化妝,有洞就及格」等諷刺語。事後,小三透過朋友得知,認為正宮公然批評她,便決定告上法庭。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發後,雖然正宮辯稱,是當初小三用臉書主動曝光和先生的婚外情,甚至還稱說和丈夫談戀愛期間曾4度流產,她才會PO文針對她先生,而不是針對小三。但法院不採信她的說法,仍依照公然侮辱罪判正宮拘役10日,賠償小三3萬元,全案仍可上訴。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

它是愛的定情物!新人「婚禮驚見棺材」嚇壞賓客…網友看完也害怕:打算未來裝自己?

桃園哥確診不敢回家 「6天換7摩鐵」詭異足跡揹心酸:我怕傳染家人!

相關文章

分享