左右夾攻!她借酒裝傻「擁吻+狂摸」2女員工…還伸手解褲「手指運動」滿足私慾

社群中心/綜合報導

屏東有一名顏姓女子在去年時,到新北某家餐酒館和員工喝酒聊天,怎料,她卻趁2名女員工喝醉睡著時,偷偷親吻2女甚至還跨坐其中一人身上撫摸她的胸部與下體。有一名男員工親眼目睹過程,便趕緊通知老闆趕來處理。顏女事發後坦承犯行,但卻辯稱說自己喝醉了沒意識,最後顏女仍遭新北地檢署依乘機猥褻罪嫌起訴。

男員工驚見2名女同事喝醉被強吻猥褻,色狼竟是女的。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,顏女原本說好要到該餐酒館工作,但最後因故取消。她專程在去年9月15日凌晨1時左右,在餐廳打烊後前往向老闆說明原因,到現場後,主動幫忙整理場地,隨後和2名女員工喝酒聊天到凌晨3時許,之後2名女員工都喝醉坐在餐廳的椅子上睡著了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

怎料,顏女竟趁2女喝醉睡著,起淫念跨坐其中一名女員工身上,一邊親吻她還一邊搓揉對方的胸部,甚至還解開對方的褲子撫摸下體,結果不小心力道太大,害對方從椅子跌下去。此外,她看2人都昏睡過去,還轉頭同時親吻另一名女員工。事發時,餐館有一位男員工目睹現場,悄悄通知老闆趕來處理,老闆趕緊拿出監視畫面質問顏女,並通知警方處理。

男員工驚見2名女同事喝醉被強吻猥褻,色狼竟是女的。(示意圖/pixabay免費圖庫)

案發後,顏女向警方辯稱自己服用安眠藥,再加上喝酒導致意識模糊,才會做出不當的舉動。檢方調查顏女病歷,確認她曾到診所拿過安眠藥,但監視器拍到她確實為了滿足私慾而摸了2女的身體。顏女最後被依乘機猥褻罪嫌判罰。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

小三自爆婚外情…為人夫「流產4次」!正宮爆怒批「有洞就及格」竟慘賠3萬

印度神童「預言5國會出事」竟成真!列全球「4大關鍵期」面臨大震蕩:疫情要到2023年4月才會好

相關文章

分享