前妻有新歡!男氣瘋「猛K勒斃情夫」藏屍鐵桶…16年無人知「肉體慘剩白骨」

社群中心/綜合報導

彰化縣大村鄉有一位賴姓男子在2002年和妻子洪女離婚後,試圖想挽回前妻卻遭拒,還看到前妻和一名已婚李男搞不倫而暴怒,竟在2004年拿石頭重擊李男,隨後再用繩索勒斃他,將他藏屍在屋外的大鐵桶內。直到16年後,有一名道士騎車不小心撞翻鐵桶,才發現裡頭竟有白骨,命案因此曝光。

有名男子看到前妻和其他男人親熱,便將他藏屍在鐵桶裡。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,洪女當時在和李男親熱時被賴男撞見,李男還譏笑賴男沒用,賴男因此積怨在心,起了殺機,便將李男殺害後藏鐵桶,16年來沒人知曉。直到大村鄉有一名道士騎車時不慎撞倒鐵桶,發現裡面有白骨和衣物,嚇得當場趕緊報警,這件塵封16年的命案才因此曝光。命案曝光後,洪女母親為前女婿賴男求情,甚至替他賠李家600萬元和解,但李男的家屬拒絕,便在一審時依殺人罪判賴男13年6月徒刑。

[廣告-往下還有更多內容可看]
有名男子看到前妻和其他男人親熱,因此動了殺機。(示意圖/pixabay免費圖庫)

此案在審理時,賴男曾寄2封信向李男家屬道歉,表示自己悔悸不已,希望得到李男家屬的諒解。此外,洪母也一再替賴男向李男家屬求情,並在上訴二審後,將和解金加碼到600萬元,雙方最後以600萬元達成和解。今28日最高法院也駁回上訴,此案已定讞。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

影/不爽乾哥在外面亂搞!12歲女童揪團開打「腳踹肚、扯斷長髮」…姐妹邊看邊拍手

快訊/倫敦市中心驚傳爆炸聲!火舌猛竄出「現場一片橘」 黑煙衝天影片…路人狂尖叫

相關文章

分享