快訊/高中應屆畢業…高雄妹墜7樓「頭著地慘死」 父坐家中全不知

記者林瑩真/綜合報導

高雄市鳳山區28日傍晚傳出一起墜樓輕生事件,一名18歲高中應屆畢業的女學生從自家社區大樓7樓跳下,頭部著地,當場死亡。然而令人難過的是,少女跳樓時,父親人就在家中,沒能挽救女兒性命。

示意圖/pixabay

據悉,社區大樓住戶在傍晚5時許,突然聽到「碰」一聲巨響,外出查看就看到少女倒臥社區內,滿地是血,嚇得報警處理。不過警消到場,確定少女頭部著地,明顯沒有生命跡象。

事後警方調查,聯繫少女家人時,這才發現少女墜樓當下,父親其實人就在家中,但完全不知道女兒墜樓;母親則因做生意外出,聞訊連忙趕回家中,不敢相信女兒輕生。

家人透露,少女沒有就醫紀錄,現場也未找到遺書,近來狀態也相當正常,輕生原因將由警方調查清楚。

【延伸閱讀】

秘魯嬤返台…帶Delta病毒入侵!再爆繞路關廟服務區 「曾上過廁所」
不逃就全員死!他遇船難「冒險救31條命」 回家半年後…遭判142年監禁

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享