《彭博》防疫名次…台灣跌至「倒數第10」 羅智強砲轟「4度警告疫苗問題」:網軍又要出征了?

記者張立人/綜合報導

國民黨北市議員羅智強今(29)日臉書發文,指出《彭博》日前發表各國防疫排名,原本名列前茅的台灣竟一路掉到第44名,他認為當初《彭博》就有警告台灣疫苗短缺的問題,但政府都沒有處理,還企圖打壓不同意見,「網軍們,準備好出征《彭博》了嗎?」

羅智強表示,當初罵蔡英文「疫苗乞丐」,實在是因為看不下去,卻還是被1450攻擊。(合成圖/翻攝自中央社、總統府直播)

羅智強指出,去年11月時,台灣的防疫行動深受全球信賴,排在全球第3名,但當時就有發現疫苗不足的問題;12月時,台灣甚至又上升一個名次,此次給了疫苗政策0分。直到這波疫情開始延燒,台灣防疫排名瞬間跌至15名,「接種率僅有0.1%」,是排名中數據最低的地區,而現在台灣僅拿下第44名,表單排名為倒數第10名,退步幅度極大。

[廣告-往下還有更多內容可看]
羅智強認為,當初《彭博》就有警告台灣疫苗短缺的問題,但政府都沒有處理,還企圖打壓不同意見。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強表示,早在去年就經常提醒政府關於疫苗相關政策實施,但政府卻無動於衷,更全力打壓不同意見。如今疫情仍在爆發,疫苗卻遠遠不足,導致民怨四起。羅智強表示,當初罵蔡英文「疫苗乞丐」,實在是因為看不下去,卻還是被1450攻擊,此次防疫名次公開,讓他狂酸,「網軍們,準備好出征《彭博》了嗎?」

【延伸閱讀】

小心Delta變異株! 蔡總統:加強國境把關一律隔離、篩檢

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享