變態師「寫情書」騷擾女學生..愛不到還跟蹤人!全村怒了「剃頭暴打+黑油淋身」抓起來遊街

圖/翻攝自youtube

記者王靖淳/綜合報導

印度有一名24歲的變態男老師,日前傳出寫情書騷擾某位13歲女學生,且長期跟蹤另一位15歲女學生,雙方家長在得知消息後非常憤怒,便夥同當地村民將該名男老師暴打一頓,不但用黑油澆淋他半身,甚至還將他拖上街並且剃掉他半邊的頭髮,最後才由警方逮捕他。

根據Times Now報導,印度一名24歲的男老師納亞克(Vaibhav Nayak),任教於央邦印多爾當地一所私立學校,日前他被家長指控,不但對一位15歲的女學生伸出狼爪,且長期跟蹤她,近日又傳出不斷寫情書騷擾另一位13歲的女學生,甚至在信中提到,如果對方不聽自己的話,就要做出傷害對方或是對方家人的行為。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事件曝光後,學生雙方家長都十分不滿,因此聯合當地居民將該名男老師揪上街,並將他毒打一頓,在大庭廣眾之下將他頭髮剃掉半邊,再用黑油澆淋他全身,讓他以狼狽的模樣在全村遊街。 最後再將他交由警方處理,目前當地警方依《兒童性侵犯保護法》逮捕納亞克,正拘留於警局審問中。

【延伸閱讀】
接種就免疫一輩子!專家親揭疫苗「關鍵2廠牌」:永保抵禦病毒能力
1.3萬人今打完疫苗!黃珊珊反擊「北市疫調精準」:沒餘力玩無聊政治遊戲

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享