餐酒館大膽「解褲玩手指運動」!她借酒「狂吻+揉胸」2女員工…男子背後偷錄羞羞畫面

社群中心/綜合報導

一名女子趁下班時間和2名餐酒館女員工喝酒,卻趁2人不勝酒力之時,對她們猥褻,在餐廳大膽揉胸、摸下體、親吻,玩3人遊戲,誇張行徑全被監視器錄下,有位男員工用手機翻拍存證,順利起訴該名女子,目前全案依乘機猥褻罪方向偵辦。

(圖/翻攝自Pixabay)

女子在2020年應徵新北一間餐酒館工作,卻不知為何沒如期上班,在9月15日突然告知老闆他可以幫忙,老闆沒有多想便答應。等到凌晨下班後,女子和2名女員工在餐酒館內喝酒,沒多久後,2名女員工就因為不勝酒力,趴睡椅子上。

[廣告-往下還有更多內容可看]

性向喜歡女性的女子,看2人睡著後色心大起,直接跨坐在其中一名女員工身上,大膽揉胸,解開牛仔褲摸下體,就算女員工跌下椅子,女子也不停手,更加變本加厲;對於另一名女員工,女子也沒忘,直接轉頭親吻他,在餐酒館上演3人活春宮。

此時,女子的不法行徑全被待在監視器後方的男員工發現,男員工先是用手機翻拍當證據,隔天交給老闆報警。女子被抓後,辯稱他有服用安眠藥習慣,喝酒後常常會出現失憶、夢遊等症狀,對於當天的事沒有印象。

檢方調查後發現,女子確實有失眠就醫治療,吃安眠藥也屬實,但他從未跟醫生說過有失憶或夢遊等症狀,加上監視器確確實實拍下女子罪刑,因此最後檢方仍在6月24日,依乘機猥褻罪起訴女子。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

快訊/高中應屆畢業…高雄妹墜7樓「頭著地慘死」 父坐家中全不知
1.3萬人今打完疫苗!黃珊珊反擊「北市疫調精準」:沒餘力玩無聊政治遊戲
快訊/傳屏東「本土Delta+2」…累積10例!陳宗彥:未來一週恐有新個案

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享