狗叼回「一顆頭顱」嚇壞守衛!驚揭冷血女榔頭揮男友…「肢解塞衣櫃」伴屍6天

榔頭(圖/取自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

越南籍女子阮氏香2015年時,在高雄路竹區某畜牧場當看護工,10月18日當天,她的同鄉男友橋文孟提出分手,兩人因此爭吵並大打出手;阮氏香隨後拿起地上的榔頭反抗,沒想到竟然敲破橋男的頭部致其死亡。

阮氏香將人殺死之後,因為害怕被發現,所以將遺體分屍後,藏進衣櫃裡長達6天的時間,隨著屍臭的散出,她才趕緊將屍體運到九孔橋下棄屍,隨後向仲介表示自己適應不良,要求換地方安置。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事情過了大約一個月的時間,該年11月18日,一隻工廠看門狗從九孔橋下,咬回了橋男的頭顱,而工廠守衛發現了已經變成白骨的橋男,整起事件才曝了光。據悉,當時橋男的屍塊被好幾個人工奶粉飼料袋裝著,警方追查幾日後才確定屍體的身份,而繼續查下去,發現附近附近僅有一樣豬戶向該飼料袋廠商訂購飼料,於是鎖定目標,隨後又查出橋南生前曾跟阮氏香碰面並一起過夜,這才將阮女列入涉有重嫌的名單內。

2015年11月底,警方在高市鹽埕區發現阮氏香,並將其逮捕歸案,阮氏香供稱,喬男提出分手後兩人大吵,因為橋男出手毆打她,所以才用地上的榔頭進行反擊,失手將人給殺掉。檢方認定,阮氏香將屍體肢解,還買好回越南的機票,有湮滅證據及逃亡之虞,最後依殺人、侵害屍體等罪將其起訴,判刑15年半。

相關文章

分享