孕期關G凍未條!老公急尋芳「台灣有胸的」 孕妻見私約照崩潰

記者許元馨/綜合報導

老婆懷孕是老公最容易出軌的高危險期?一名女網友透露,抓包老公在自己孕期透過通訊軟體不停約炮,甚至將「時間管理」運用自如,邊帶全家出遊還可以趁機偷腥,讓她氣到萌生想離婚的念頭。

示意圖/取自pixabay

該名女網友在臉書「爆料公社」將老公的買春對話全PO上網,對話內容放上應召女郎照片跟價錢,老公還特別點名想要「有胸的」、「有台灣的嗎」,當中也談到價錢落在3500至4000元不等。人妻看到約炮訊息破口大罵,「我懷老二時,你給我跑去約炮,還可以一邊載我們出去玩一邊約炮,請問你是羅志祥嗎?」

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自臉書爆料公社)

人妻不諒解老公在自己有孕期間最需要人照顧的時候跑去偷吃,讓她委屈表示「我家人對你不好嗎?」,她還爆料丈夫經常抱怨沒錢,原來是把錢拿去養小三,最後妻子心灰意冷「放生老公」,決定結束這場離婚。

(圖/翻攝自臉書爆料公社)

【延伸閱讀】
警局裸拍氣炸同業…揭女王「33項奴性調教」項目表 老司機加碼爆:客人口味很重!
1周2起詭男「持刀狂殺」釀3死2傷…邊砍邊喊:真主至大!德出動直升機抓人
怕小30歲嬌妻逃走!窮老翁「瘋狂連結播愛種」 21年生15子女…他曝:11胎親自在家剪臍帶

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享