一言不合就開槍!夫妻談離婚「當街廝殺」槍響蔓延全街 居民嚇壞:汽車來回衝撞

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

土耳其發生一起家族廝殺!一對夫妻因協議離婚而演變成雙方家族暴打,不但有一方使用霰彈槍,甚至還有人開著車朝另一方猛烈追撞,造成2人命危,6人受傷,還有6人已遭警方逮捕,目前整起案件仍在釐清中。

據土耳其《one dio》報導,土耳其尚勒烏爾法於6月25日時發生一起家族廝殺案。事發地點位於卡西亞卡區,一對夫妻因離婚問題導致雙方家庭引發激烈衝突,其中一方的家族成員,在路口對著另一方開槍,甚至還有人開著車來猛烈追撞另一方的家庭成員。警方在接獲附近居民報案後,也立即趕往現場釐清案件。整起事件目前已造成2人命危、6人受傷,另外還有6名參與攻擊的人已被警方帶走。

[廣告-往下還有更多內容可看]

目前警方仍持續調查整起案件發生的導火線及事發經過,至於參加攻擊的成員後續會被處以何種審判,仍需待一切調查結束後進行進一步的說明及解釋。

【延伸閱讀】
接種就免疫一輩子!專家親揭疫苗「關鍵2廠牌」:永保抵禦病毒能力
Delta狂襲南台灣…祕魯嬤機場「與兒擁抱送別」 家屬認:有陰性證明!

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享