三重神秘857號房…10天內死3人「姿勢全一樣」!同員警狂跑現場:手機號也是857

記者林瑩真/綜合報導

新北三重14年前曾發生一起「神秘857事件」,某旅社857房間在短短10天內奪走3條人命,更令人發毛的是,偵辦3起命案的都是同名員警,他的手機號碼末三碼也是857,至今無法解釋。

示意圖/pixabay

2007年1月,三重天台廣場附近一間旅館爆出命案,857號房旅客逾時未退房,警方到場查看,發現楊姓房客因不滿法院對他涉及毒品案的判決,在浴室內輕生。

緊接著,857號房24日深夜又出問題,洪姓已婚男子與女友人在房內發生性行為,疑似「馬上風」猝死,女友人洗完澡出來發現,連忙報警。

隔天深夜,一名搶案盧姓慣犯在警方通緝下投宿857號房,警方得知消息後,當下全身寒毛直豎,連忙前往查看時,盧嫌同樣陳屍浴室門口,研判是吸毒過量身亡,但可怕的是,死亡狀態、位置、姿勢跟洪男幾乎一模一樣。

員警賴昌傑事後總結,同一旅館的857號房在短短不到10天內發生3起命案,細節中又巧合滿滿,令人無不毛骨悚然;而更讓人驚訝的是,3起命案的吳姓承辦員警,手機號碼末三碼正巧就是房號「857」,員警們至今回憶起,仍不自覺起滿雞皮疙瘩。

【延伸閱讀】

不是倒垃圾!秘魯嬤上救護車前「疑與鄰交談」 「關鍵幾分鐘」恐釀感染
高中應屆畢業…高雄妹墜7樓「頭著地慘死」 父坐家中全不知

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享