潘孟安稱良善能抗疫!「正直抗體」遭朱學恒酸爆:以為取暖病毒就會害怕你嗎?

社群中心/綜合報導

屏東秘魯祖孫驗出Delta病毒,引發民眾恐慌,為安撫民心屏東縣長潘孟安在臉書發文表示,每個人的體內其實都有一種抗體,「那就是正直」,也就是善盡自己的本份。對此,名嘴朱學恒也在臉書發文酸,說幹話是沒有用的,「你以為寫寫幹話病毒就會退縮嗎?你以為取取暖病毒就會害怕你嗎」?

潘孟安近日在臉書表示,在病毒前,唯有正面以對,才是唯一出路。(圖/由屏東縣府提供)

因為屏東出現印度Delta變異株病毒確診案例,潘孟安近日在臉書表示,在病毒前,唯有正面以對,才是唯一出路。他也說,在疫病前面,人的生命是等值的,人性的良善,更是人類最強大的抗疫武器,每個人的體內其實都有一種抗體,那就是正直,也就是善盡自己的本份,這劑抗體不必排隊,不用購買,自身體內就有,只需要喚醒它就可以了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於潘孟安的言論,名嘴朱學恒在臉書發文直批,對抗病毒要靠科學,說幹話是沒有用的,讓他不禁感嘆,每個義和團的體內也都有刀槍不入的能力,那叫做扶清滅洋的夢想。他認為疫情當下,光是講幹話是沒有用的,「幹話並不會讓病毒退縮,取取暖病毒也不會就害怕你」。他諷刺說,新一代反智抗疫法又來了!

對於朱學恒的說法,網友們紛紛留言表示,「新義和團興起,綠蛙教取代白蓮教,洗腦比抗疫更重要。」、「氣質和正直就算真的可以防疫,這四個字民進黨也不具備」、「原來CDC的防疫政策,是在淘汰氣質差的台灣百姓 ?」、「現在都21世紀,人類都上了太空,國外都灑了幾百億美金研發疫苗,就政府硬是和別人不一樣,抗體有正直,哈哈」。


⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

癱睡澎湖機場地板!高齡長者「被卡5天」回不了台灣 …居民曝慘照怒嗆:是在逃難?

快訊/傳屏東「本土Delta+2」…累積10例!陳宗彥:未來一週恐有新個案

相關文章

分享