5國災難還沒完…印度神童預言「還有4件大事」即將來臨 經濟泡沫化危機襲捲全球!

社群中心/綜合報導

圖/翻攝自YouTube

成公預言多件國際大事的「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)不斷透過影片告知全球人類即將發生的大事記,令人匪夷所思的事,似乎許多大家曾嗤之以鼻、不屑一顧的預言都再慢慢成真,以至於開始有越來越多人留意阿南德的言論。

過去10天以來,歐美國家陸續發生邁阿密公寓倒塌事故、澳洲雪梨為防疫情蔓延而宣布進入封城狀態、盧森堡總理貝特爾確診新冠肺炎、日本、馬來西亞等國疫情也再度升溫,似乎一再應驗阿南德的言論。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但這卻不是阿南德預言的全部,阿南德表示未來還會有四件大事發生,首先是在今年7月時全球動盪會因疫情的暫歇而回穩,但病毒會在同樣是今年的9月反撲,9月開始的2個月以內全球的經濟和股市都會受到嚴重衝擊。

被世界衛生組織(WHO)封為最強變異株的Delta病毒,目前已經進化成Delta+、許多現有疫苗可以說是武功全廢,也呼應了阿南德曾表示疫苗治標不治本的言談,而據稱2022年5月會再爆發一波新的疾病,疫苗就將徹底失去效用,更要到2023年4月後才會逐漸好轉。

【更多新聞】
《接種就免疫一輩子!專家親揭疫苗「關鍵2廠牌」:永保抵禦病毒能力》
《妻被硬上!他盛怒抓犯⋯公園當眾「斬首當球踢」 10根手指散落大馬路邊》
《最常出入醫院卻毫無保障!「罕病、重症患者」遲遲打不到疫苗 醫急籲:順位應提前》

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享