解決少年需要…協助陪睡!男輔導強押3學員「摸蛋上下擼」 變態行徑曝光

(中央社記者蕭博文台北29日電)新北市某兒少安置機構練姓男輔導員涉嫌猥褻多名少年,一審認定15罪,判刑4年10月。二審認定練男僅犯6罪,改判4年,案經最高法院日前駁回練男上訴,全案定讞。

(圖/翻攝自Pexels)

練姓男子涉嫌在民國105年至106年間,利用擔任少年的生活輔導員而擁有監督、教養的權勢,猥褻多名少年。被害少年向家長反映,全案因此爆發,練男後來離職。

台北地檢署依加重強制猥褻罪,對練男提起公訴;一審的台北地方法院審理期間,練男否認犯罪,辯稱是為了解決少年的需要,才協助陪睡、聊天,因為嚴厲管教小孩才被誣告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

一審認為,4名被害少年就案發經過的證詞,得以互為佐證,並與安置機構社工的證述情節相符,且有相關通報紀錄、輔導紀錄,得以作為補強證據,認定共4名少年受害,構成15罪,判處練男應執行4年10月。

案經上訴,二審由台灣高等法院審理,依相關證據認定僅3名少年受害,練男構成6罪;但二審認為,練男沒有悔意,不容輕縱,一審就6罪分別量處有期徒刑10月或1年,稍嫌過輕,各改判1年6月,應執行有期徒刑4 年。

練姓男子不服二審判決提起上訴,最高法院認為,二審判決並無違背法令,日前駁回上訴定讞。(編輯:張銘坤)1100629

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
Delta狂襲南台灣…祕魯嬤機場「與兒擁抱送別」 家屬認:有陰性證明!
可以準備解封計畫!60例讓疫情見曙光…醫曝「1關鍵」警告:做了,努力全白費
Delta狂襲屏東…蔡英文故鄉「封村來到第4日」 專家分析「解封關鍵」:今日不能再出事!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享