深U溝+A4腰!樓管直播換內衣 雪乳狂晃 上百網友「暴拉3成業績」:小姐姐太美

圖/翻攝自花臉遠東百貨臉書

記者王靖淳/綜合報導

本土疫情未歇,導致國內許多行業都受到衝擊。花蓮遠東百貨一內衣業者出奇招,邀請正妹樓管「穿內衣直播」希望藉此提高業績,想不到直播曝光後讓該樓管瞬間爆紅,連此內衣業者的業績也提高了3成。

在疫情衝擊之下,許多行業都受到影響而導致無法正常營業,因此各個使出奇招來提高業績。遠東百貨花蓮店於27日時在臉書上開直播,藉由正妹樓管「穿內衣直播」介紹自家內衣款式來刺激購買率,不料直播曝光後,業者也順利達成目的,甚至意外讓該名正妹樓管爆紅。

網友在看完直播後,紛紛在底下留言表示稱讚該樓管身材真的好好,誇張指出她的腰根本是A4腰,甚至表示能不能給機會認識一下,讓臉書小編都忍不住笑回覆網友根本「大歪樓」!對此,花蓮遠百則表示,直播中出現的樓管由於平常有做瑜珈的習慣,因此才會想到要邀請她在直播時試穿內衣產品,同時也指出,沒想到直播後的效果驚人,透露因這場直播的緣故,讓業績拉高3成,令他們十分驚訝。

【延伸閱讀】
接種就免疫一輩子!專家親揭疫苗「關鍵2廠牌」:永保抵禦病毒能力
快訊/Delta侵南台!「楓港+善餘」又傳確診…屏縣府:封村將延長

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享