下車衣角被夾住…老翁捲入火車底「前後拖行」 全月台乘客「目擊逃命現場」衝搶救!

圖/翻攝自twitter

記者王靖淳/綜合報導

印度孟買達達爾(Dadar station)車站發生一起火車捲人的恐怖事件!由車站監視器畫面可見,一名男子下車時疑似沒站穩,衣角被夾住進而整個人被捲進火車底,嚇得附近乘客趕緊上前救援,所幸保住一命。

根據外媒報導,該事件發生於24日的印度孟買達達爾(Dadar station) 一處車站,一輛火車自月台駛過,車站監視器畫面拍到,一名年近60歲的老翁帕特爾(Vijay Kumar Patel),在下車時疑似腳步沒站穩,衣服的邊角剛好被車廂的門給夾住,導致老翁整個人被捲入火車底下,前後被火車來會拖行了好幾遍,附近民眾見狀便立刻衝上前將老翁救出,及時保住一命。

此外,由於老翁被目睹民眾及時救出, 印度鐵路公司後來證實救人的男子其實是鐵路警察馬里(Jawan Umesh Mali),後來便決定給予馬里印度盧比2,000元(約台幣751元)作為獎勵。

【延伸閱讀】
接種就免疫一輩子!專家親揭疫苗「關鍵2廠牌」:永保抵禦病毒能力
快訊/Delta侵南台!「楓港+善餘」又傳確診…屏縣府:封村將延長

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享