海上驚魂!遊艇遭30頭虎鯨「殘暴衝撞」破一大洞…船舵慘被「猛烈咬下」險沉

社群中心/綜合報導

英國近日有一艘豪華遊艇在直布羅陀海峽上行駛時,突然遭受30頭虎鯨追殺船隻長達2小時,這些虎鯨不僅數量龐大,還一大群包圍在遊艇旁,不斷的大力衝撞船底,最後船尾一大塊船舵都被虎鯨咬下,船上的3人都相當擔心自己可能會沉船,生命不保。

船的周圍突然出現大量虎鯨。(示意圖/pixabay免費圖庫)

這起恐怖的海上攻擊事件發生在6月17日,有一艘豪華遊艇從肯特郡拉姆斯蓋特市出發,行駛在直布羅陀海峽上,途中突然有30頭巨大的虎鯨對遊艇發出猛烈攻擊和衝撞,船員只好緊急關閉引擎和電力。攻擊長達2個小時後,一大群虎鯨們用力地把船尾的船舵咬下,才願意離開遊艇附近,這也讓船員們開始擔心船會不會沉下去。

[廣告-往下還有更多內容可看]
船的周圍突然出現大量虎鯨。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據45歲船員伊凡斯(Brit Martin Evans)表示,當時他值班時,船處在自動駕駛的狀態,行駛的一半方向盤突然瘋狂左右轉動,他試圖手動駕駛仍無法控制,最後發現船的周遭被虎鯨包圍,牠們持續不斷的撞向船舵。此外,27歲的船員瓊斯(Nathan Jones)也表示,幸好船尾的船舵被虎鯨後,船舵仍有一部分連在船上,才能勉強將船員們送回岸上,目前船也暫時停留在當地進行修復。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

癱睡澎湖機場地板!高齡長者「被卡5天」回不了台灣 …居民曝慘照怒嗆:是在逃難?

快訊/傳屏東「本土Delta+2」…累積10例!陳宗彥:未來一週恐有新個案

相關文章

分享