旺旺水神抗菌液!公益加水站「延長至7/15免費領」助全民抗疫

旺旺水神公益加水站免費提供民眾提取水神已經滿一個月,獲得廣大民眾迴響,由於疫情仍然嚴峻,旺旺水神公益加水站原定至6月30日截止,現在決定延長至7月15日,和民眾一起站在防疫第一線,協助民眾做好防疫,共同守護我們的家庭平安健康。

中天大樓供免費旺旺水神延長至7月15日週一~五10:00-12:00、下午15:00-17:00(兩時段, 其他時間不開放 )

中天大樓的提取位置在大樓左側警衛亭旁邊, 開放時間有調整喔,請大家特別注意!開放時間是:週一至週五,上午十點到十二點,下午三點到五點,其他時間不開放 ,請自備不透光容器,配戴口罩,保持安全距離。假日不開放,提醒您不要白跑一趟。

[廣告-往下還有更多內容可看]
中天、中視、宜蘭食品 「水神抗菌液-公益加水站」 各區明細表。

中天.中視.宜蘭食品.旺旺友聯.十縣市50站 免費供旺旺水神

全台灣共有50個取水站,各縣市詳細地點,可以在中天直播聊天室置頂連結點進去查詢, 也可以上”水神官網”查詢。

北、中部地區。
中、南、東地區。
東部、金門。

抗疫長期抗戰!旺旺水神有效防疫 噴水神保護自己.保護家人

[-廣告-下拉還有更多內容]

旺旺水神協助全民抗疫,保護自己,就是保護家人!

相關文章

分享