疫苗什麼時候來!陳時中親揭「BNT購買進度」 台積電低調回應了

圖/資料照

記者王靖淳/綜合報導

國內疫情未歇,疫苗成了近日各界關注的焦點。稍早衛福部長陳時中透露永齡基金會、台積電及慈濟採購BNT疫苗的最新進度,他指出,目前各方都非常滿意,並表示,接下來台積電及永齡要去進行他們的採購談判。對此,台積電則回應表示感謝政府對他們的支持,同時指出後續仍有許多相關工作要進行。

陳時中表示,鴻海、台積電採購疫苗的進度目前已進展到雙方都非常滿意的地步,接下來將去進行採購上談判,但他強調買疫苗不像買菜,有許多相關程序要進行,他希望目前能先讓這兩家公司把路走清楚後,再來繼續協助其他有意採購的民間團體。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,台積電也低調作出回應。表示謝謝政府的支持,同時提及,上周已與政府簽署開啟專案採購所必需的法律文件,目前仍持續進行後續相關工作。

【延伸閱讀】
接種就免疫一輩子!專家親揭疫苗「關鍵2廠牌」:永保抵禦病毒能力
快訊/Delta侵南台!「楓港+善餘」又傳確診…屏縣府:封村將延長

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享