滿地遺體+肉塊!搭「死亡太魯閣號」遭男星控劈腿…她曝真相反擊:扭曲事實,將加倍奉還

(圖/中天新聞資料庫)

社群中心/綜合報導

台鐵4月2日發生太魯閣號408車次火車出軌,造成50死200多傷的意外,讓許多家庭支離破碎,《女兵日記》中男演員范子安的前女友也是乘客之一,雖然順利獲救,但還需進手術房開刀,范子安為此開車到花蓮探望女友,卻讓他看到痛心的一幕,在IG文章中寫下「讓我哭著從花蓮回台北,太痛了。」

(圖/翻攝自IG/范子安)

范子安IG文中回憶道,4月5日為了給女友驚喜,帶著她最喜歡的愛犬前往探視,卻在病房外目睹另名男子牽著女友的手、撥著她的頭髮,兩人間有著親密舉動,這時范子安打電話告知女友自己在病床外時,只見女友急忙叫男子離開,事後甚至稱對方只是「好朋友」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到范子安下樓冷靜情緒時,該男子竟反問:「知道你們感情出的問題在哪嗎」,讓他忍不住痛批:「不甘你的事情也不需要你處理,第一次看到介入人家感情,還可以講話這麼大聲的。」全文當時引起網友熱議,范子安粉絲也紛紛在留言處幫著痛罵前女友。

(圖/翻攝自IG/effie.jiang)

然而事件近期有了新的反轉,范子安的前女友先是在IG上發文,表示自己在發生事故時,面臨生離死別之事,卻因為范子安闖的禍而登上新聞,現在自己打算加倍奉還。他回憶到太魯閣發生意外那天,自己困在充滿遺體的地方,卻被范子安惡意詆毀,當時自己因為身心靈受創沒有出面反駁,現在要以其人之道還治其人之身,慢慢讓范子安得到教訓。

前女友也向《蘋果新聞》爆料,當時大家看到他緊張害怕而安慰他,每個人對他都多少有一點身體接觸,范子安撞見時,正是國中同學在安慰他,當時2人都跟范子安解釋,他完全並聽,才會發生同學怒嗆范子安「知道你們感情出的問題在哪嗎」的事。

[-廣告-下拉還有更多內容]

前女友表示,當時因為身心狀態不好,有嚴重的創傷症候群,加上還想挽回和范子安的感情,因此沒有立即跟范子安分手,但2人最後仍走向分開一途,在前2天結束戀人關係。

(圖/翻攝自IG/范子安)

面對前女友的心碎指控,范子安也在IG上回應,表示因為衝動而對前女友造成傷害真的很抱歉,自己不應該在前女友最受傷恐懼的時候發那種加油添醋的文章,傷害前女友,讓他承受了這麼多的壓力,一時衝動造成太多無法挽回的傷害,對不起。

【延伸閱讀】

74年來最熱5月!圖表紅一片「今年夏天熱到爆」 加碼3、4個颱風侵台
海上驚魂!遊艇遭30頭虎鯨「殘暴衝撞」破一大洞…船舵慘被「猛烈咬下」險沉
德基水庫蓄水率「突破30%」!單日進帳181萬噸 這水庫「水位已達95%」成最大贏家

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享