不爽實聯制!乘客「拿手機砸司機」狂罵:就你要看…下秒被趕下車遭告

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,三級防疫警戒延到7月12日,實名制也是普遍的現象。近日台北市有一名林姓女乘客利用手機叫車,車子到後駕駛要求檢查她的實聯制,她卻把手機丟向司機。事後司機指控該名乘客打人,他也拿出驗傷報告提告,目前警方已通知女子到案釐清動手原因。

有位女乘客不想實聯制就攻擊司機。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據悉,林姓女乘客近日用手機叫車,在她要上車後,該名許姓計程車司機就問女乘客實聯制了沒,結果林女卻回他,「沒有司機要看,就你要看。」司機也耐心地跟她解釋道,「政府規定的,現在我們也很痛苦」,林女似乎堅持不想實名制,就拿手機丟司機,司機憤而向她表示,「麻煩你下車,我不想載。」

有位女乘客不想實聯制就攻擊司機。(示意圖/pixabay免費圖庫)

事發後,許姓司機表示,林女是在辛亥路上車,因為他被林女攻擊,車開了兩公里後便停下想報警,但由於林女又用手機叫車,才會帶員警去找她。據悉,大眾運輸工具如果沒有標示實聯制,業者會被用公路法處罰,而乘客不遵守的話最重也會遭罰1萬5千元。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
一言不合就開槍!夫妻談離婚「當街廝殺」槍響蔓延全街 居民嚇壞:汽車來回衝撞
Delta狂襲南台灣…祕魯嬤機場「與兒擁抱送別」 家屬認:有陰性證明!

相關文章

分享