人妻連勾2男…8個月「瘋狂碰撞」超極樂!夫一看自白書愣了…有夠綠的啦

圖/pixabay

記者黃心瑀/綜合報導

一名人妻先前連續劈腿兩名小王阿裕和阿立,在2019年到2020年間,分別與兩人發生數次性關係,而她的老公小志從妻子的通訊軟體紀錄,以及口白書得知此事後,驚覺自己被戴綠帽已久,氣的要向兩名小王各求償25萬元的慰撫金。

阿裕和阿立兩人皆聲稱,是在網路遊戲上認識人妻,而女子當時謊稱單身。阿裕在2019年8月到2020年4月與其交往,他說,一直到分手之後,人妻才又說自己年輕時結過婚,孩子爸爸想要重新開始所以並未離婚;而阿立則是在2020年6月到10月與人妻維持情侶關係,但雙方在交往期間並沒有發生過性行為;而人妻則坦承自己跟阿裕發生過10次關係,跟阿立則有5次。

[廣告-往下還有更多內容可看]

法官認定,若是阿裕知道人妻已經結婚的身份,為何又會在分手後,詢問人妻的婚姻狀態,而阿立則是在知道人妻已婚之後,立即與其斷了聯絡,兩者當時不知道人妻是已婚狀態的證詞可信;最後判定小志無法拿出有力證據,證明兩男是在已知情況下與人妻交往,阿裕和阿立不用進行賠償。

相關文章

分享