火紅比基尼撐場!辣妹甜笑賣芭樂:來阿姆一口~ 老闆虧本苦笑:4折也撐不下去

記者許元馨/綜合報導

全台三級警戒持續延長,衝擊各大產業,位在雲林斗六的一小攤販,一名身穿紅色比基尼的辣妹戴口罩招攬生意,業者透露「快撐不下去,已經兩個月沒收入了,連補助本來都拿不到」。.

(圖/翻攝自翻《滾鴉特殊甘草芭樂連鎖加盟》臉書)

黃姓芭樂業者表示,他向屏東農民契約收購帝王芭樂,每年30萬台斤在夜市擺攤,為了招攬顧客上門,他的行銷方式很特別,就是邀請身材姣好的年輕妹妹,穿著比基尼炒熱氣氛,推銷試吃,但受到疫情影響,夜市無法開門做生意,他只能苦撐,「我不只是慘,而是快過不下去了!我快兩個月都沒收入了,直接收入零」。黃先生透露自己曾去申請紓困補助,領了1萬元,但他有其他開店成本的開銷要繳,他嘆「不要說生活,連勞健保都付不起。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

三級警戒延長無法做生意快2個月,黃先生表示,已跟果農簽訂好契約,不可能取消,加上工讀生、比基尼辣妹的人事費用,他們都要生活,於是他跟朋友借騎樓店面來賣,省下租金費用。

黃先生批來的芭樂是頂級的「帝王芭樂」,甜度高又脆,面臨大環境景氣差,他只好忍心下殺4折賣出,從批價一斤110元,降到賣一斤50元,雖然虧本,但黃先生看很開,認為日子總要過,至少芭樂不會放到壞、員工也有薪水可領。

【延伸閱讀】
祕魯祖孫帶Delta病毒入台…防疫策略全鬆懈!「基因定序拖12天」
可以準備解封計畫!60例讓疫情見曙光…醫曝「1關鍵」警告:做了,努力全白費
滿地遺體+肉塊!搭「死亡太魯閣號」遭男星控劈腿…她曝真相反擊:扭曲事實,將加倍奉還

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享