潘孟安臉書喊話!賴清德暖回「拒絕污名化」 網傻眼嗆:萬華活該?

(圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

Delta變種病毒近日強襲南台灣,民眾們仁興惶惶,對此,屏東縣長潘孟安就在27日於臉書發文,除了指出防疫政策,也像人民海話「陽光在另一端等著我們」,文章一出副總統賴清德也熱情在底下留言「潘縣長加油,拒絕污名化」,此話一出卻引爆網友論戰,怒嗆並標註賴清德「那萬華呢?」、「雙北市民不是人嗎?」

(圖/翻攝自潘孟安臉書)

潘孟安在27日臉書以《在病毒前,唯有正面以對,才是唯一出路。》為題發文指出,防疫強化措施,是必須的準備,能替你我構築相對安全的區域,減緩病毒的入侵,為我方爭取更多時間和空間,事前做得越扎實,就能累積更多戰力,屏東團隊極盡所能地做了應該做的以及能做的準備。請相信,所有的防疫作為,戰士們都在前線力拚,一刻也不停,疫情訊息的傳遞,團隊始終同步且透明,因為,你我都是戰場上的共同體,如果無法一心,我們怎能打好這一場仗。此時此刻,想要滅絕病毒,沒有一勞永逸的可能,唯有正視它,面對它,才能真正擊潰它。

【別人也在看】
澎湖妻親眼目擊!員警丈夫在「面前倒地身亡」2週前才打疫苗
北市最大得來速!寧夏夜市微解封 柯文哲:餐廳可以外帶夜市為何不能比照辦理
板橋大遠百「櫃姐家人」雙中鏢!衛生局證實了:家屬為環南市場確診者

(圖/中央社)

貼文一出便引來網友大讚辛苦了,就連副總統賴清德也現身留言為屏東加油打氣「潘縣長加油!屏東加油!謝謝大家奮戰到底。我們的敵人是病毒不是彼此,拒絕污名化,請大家支持農民辛苦一整年的甜美結晶,屏東芒果,好讚!」潘孟安也立即回應「謝謝賴副總統!中央地方齊心,攜手朝陽光挺進!」

怎料賴清德的這個留言不僅沒有加分,反倒引發戰火,許多網友紛紛暴怒回覆「請問副總統,怎麼沒有幫雙北加油過呢?」、「副總統萬華呢?」、「拒絕污名化?屏東還排在萬華後面吧?副總統請你去管管媒體上的綠營名嘴比較實在」、「萬華被汙名化怎麽沒聽您說話?」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享