童仲彥「肉搏片」劇照曝光…專家嚇傻「以為他開玩笑」 羞曝觀後感:男生一定超愛!

記者張立人/綜合報導

台北市前議員童仲彥近期積極推動國內性產業,甚至不惜化身男優參與演出。昨(28)日他公布與SWAG合作的作品,兩性專家欣西亞也在看完劇照後,讚賞童仲彥的勇氣,並表示這部影片專攻男性市場。

童仲彥近期積極推動國內性產業,甚至不惜化身男優參與演出。(圖/翻攝自欣西亞臉書)

欣西亞在臉書發表感想,她透露童仲彥先前說要參演成人片時,「一直以為他是開玩笑的」,讚賞童仲彥「有夢最美、希望相隨」的勇氣。她也藉SWAG公開的部分劇照分析,認為這支片子市場取向應該不是女性,而是為了男性量身訂做。

不少網友也在文章下留言,但大多是看衰童仲彥此次挑戰,「行的話,往日本AV界發展」、「有種莫名的喜感…」「如果臉打馬賽克,可能會捧場一下」「很不行,根本完全解High…每次瞄到照片都覺得…應該是給男生滿足幻想的無誤」、「還是台灣水電工比較有看頭」。

【延伸閱讀】

警局裸拍氣炸同業…揭女王「33項奴性調教」項目表 老司機加碼爆:客人口味很重!

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享