發狂拿螺絲起子猛刺…婦人「腹部爆血滿是洞」!男子行兇原因曝光:不爽她笑我相親失敗

社群中心/綜合報導

相親失敗被水果行老闆娘嘲笑多年,基隆一名男子挾怨報復,在5月9日清晨拿螺絲起子攻擊老闆娘,造成老闆娘腹部多處穿刺傷,爭吵聲巨大,引來附近一名退休警員關注,也因為這位退休警員,老闆娘才沒有受到更多傷害,事後男子也被依傷害罪起訴。

示意圖。(圖/翻攝自pexels)

事情發生在5月9日清晨,一名男子拿著螺絲起子前往水果行,看到80多歲的老闆娘獨自一人在水果行中,便將老闆娘撲倒,用螺絲起子猛刺腹部和下肢,爭吵聲音巨大,吸引一位正好在附近的退休警員關注。

退休警員趕往現場後,將男子壓制,期間也被男子咬傷手臂,中指、小腿也被弄傷。事後警方獲報到場時,便將男子壓制回警局。偵訊過後,警方懷疑男子欲搶劫,因此依強盜、殺人未遂等罪,將他男子移送法辦。

不料,檢察官偵辦時,男子卻表示刺殺老闆娘原因根本跟金錢無關,而是心有怨恨才會犯下錯事。男子解釋,自己多年前相親失敗被老闆娘知道,因此被取笑多年,一時氣憤才會拿螺絲起子傷害她,但只是教訓之意,絕無殺人之心,且入店後未拿過老闆娘財務,自己家境良好無須搶錢。

檢察官調查後發現,2人確實不相識,且男子犯案時也沒有刺中老闆娘要害,多在下肢處,並未實質造成老闆娘生命危險;此外,水果行的財務也沒有受到損失,男子也沒對老闆娘進行勒索等行為,不構成強盜未遂要件,但傷人行為卻是事實,還是須依照傷害罪嫌,依法將他起訴。

【延伸閱讀】

滿地遺體+肉塊!搭「死亡太魯閣號」遭男星控劈腿…她曝真相反擊:扭曲事實,將加倍奉還
網路上跟人互罵!她秒衝警局「大喊要提告」反被抓 警登記身分無奈笑:妳是通緝犯耶
養身館內偷藏!6組人客忍不住…昏暗小房間「裡面狂連結」 一開門算人數全傻了

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享