中天告贏NCC…羅智強力挺!大批蔡英文「左手關中天、右手撐港蘋」無恥又雙標

社群中心/綜合報導

前年2019年2月18日報導台南立委補選選情時,中天新聞「鳳凰展翅雲」竟遭國家通訊傳播委員會(NCC)裁罰40萬元,NCC認為中天新聞意圖誤導民眾,中天因此提告抗罰,上訴二審告贏NCC。對此,台北市議員羅智強今29日在臉書批評,蔡英文和民進黨「左手關中天,右手撐港蘋」,無恥與雙標的行為已臻化境,令人嘆為觀止。

(圖/中天製作)

台北市議員羅智強今29日在臉書指出,中天新聞台前年報導「鳳凰展翅雲」新聞
遭NCC裁罰40萬元,中天提告抗罰,上訴二審告贏NCC。對此,台北高等行政法院審理發現,在NCC開諮詢會議時,16名委員中有12人認為不違法,但NCC卻置之不理,僅片斷擷取另4名委員意見,直接認定中天違法。 一審未釐清NCC不採納多數諮詢委員原因,未盡職權調查義務,因此認定中天上訴有理,全案發回更審。

[廣告-往下還有更多內容可看]
中天提告抗罰成功!(圖/中天製作)

此外,針對當初NCC對中天不予換照的理由,羅智強表示,因為中天遭裁罰的次數與金額過高, 當時外界即質疑蘇貞昌先撤換堅守獨立機關立場的NCC主委詹婷怡,再安排親信接手主委以行政手段大量累積中天裁罰次數與金額,營造撤照有理的正當性,最後由總統府安排親信學者出任NCC委員,讓特定立場學者專家主導撤照。

台北市議員羅智強今29日在臉書發文替中天加油。(圖/翻攝羅智強臉書)

他直言,如今台北高等行政法的判決不就證實蔡政府的政治操作、布局套殺、斧鑿斑斑,臭不可聞。他不禁批評道,左手關中天,右手撐港蘋,蔡英文與民進黨的無恥與雙標已臻化境,令人嘆為觀止。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
一言不合就開槍!夫妻談離婚「當街廝殺」槍響蔓延全街 居民嚇壞:汽車來回衝撞
Delta狂襲南台灣…祕魯嬤機場「與兒擁抱送別」 家屬認:有陰性證明!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享