快訊/「爸爸失聯2天了!」 警破門找人…老翁「躺地36小時」爬不起身 緊急送醫

記者林瑩真/綜合報導

雲林縣虎尾警分局土庫分駐所24日下午接獲報案,一名住在高雄的男子表示,6旬父親22日起失聯,但趕不回雲林,請求警方協助。沒想到警方到場後,真的看到老翁因身體不適跌倒,躺地將近一天半爬不起來,立刻送醫治療。

示意圖/免費圖庫

據悉,高雄張男24日下午2時許致電派出所,透露22日後就失去68歲父親的消息,擔心獨居父出事,請求警方幫忙。誰料員警到場卻碰壁,大門深鎖、敲門仍無人回應,加上鄰居也稱2天沒看到老翁出門,擔心之下,最後選擇破門而入。

[廣告-往下還有更多內容可看]

最後警消真的發現,老翁倒臥於房間地板上,尚有意識,聲稱自己因為身體不適而跌倒,躺了將近一天半,爬不起來也無法自行求救,最後由警消協助送往若瑟醫院治療。

【延伸閱讀】

5國災難還沒完…印度神童預言「還有4件大事」即將來臨 經濟泡沫化危機襲捲全球!
高中應屆畢業…高雄妹墜7樓「頭著地慘死」 父坐家中全不知

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享