變態輔導員「狼爪伸3童」!「玩弄下面」遭逮竟辯:被設計 下場慘了

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

新北市一名練姓男子在兒少安置機構擔任輔導員,傳出於2016年時對4名12至13歲的男童伸出狼爪,不但玩弄男童下體甚至還撫摸男童臀部,遭到兒童家長指控。最高法院今依加重強制猥褻罪,判練男4年徒刑定讞。

據悉,新北市某一兒少安置機構內有一名變態男輔導員練姓男子,於2017年時遭到內部女社工舉發,指控他趁輔導兒童的同竟伸出狼抓撫摸男童臀部,甚至還玩弄下體,令4名12至13歲的男童深感噁心,並且向該名女社工告狀。

最後由女社工夥同男童們家長一併向練男提告,不料練男出庭時竟辯稱自己是異性戀,否認對於男童們的猥褻行為,還揚言肯定是因為自己平時太過嚴格,導致男童們要設計報復他。但法官不採信他的說法,並依據相關證據,認定練男對3名少年下手近10次,最後經由法院審判,依加重強制猥褻罪判練男4年徒刑定讞。

【延伸閱讀】
眼神透露一切!確診嬤視訊兒子…「說謊自己不怕病毒」裝堅強 急診醫鼻酸:想緊抱她
變態師「寫情書」騷擾女學生..愛不到還跟蹤人!全村怒了「剃頭暴打+黑油淋身」抓起來遊街

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享