連5天確診數未破百!7/12解封可能性加大…陳時中證實:現在正在準備中

社群中心/綜合報導

台灣疫情升溫,延伸出很多問題,當初光是一個三級警戒就讓政府與地方吵翻天,現在台北市長柯文哲又在28日率先宣布,授權北市自治會決定夜市是否解封,讓民眾認為是在逆時中,對此陳時中也特地在直播記者會上回應此事,順便透露了7月12日解封的相關規劃。

台北市長柯文哲28日率先宣布,北市授權自治會決定夜市是否解封,南萬華地區則必須提出申請,建議維持禁止內用,但可解封4分之1的攤位,對於此決定,一開始指揮中心並不贊同,認為等到相關夜市或餐廳指引定出來,與專家討論後再「些微解封」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但今天陳時中又有不一樣回答,陳時中在14:00的直播記者會上回應,三級警戒只是禁止內用,但沒有關閉營業場所,現在若是不內用情況下,可以外帶,地方政府根據需要可以做安排。對於7月12日解封可能性,陳時中表示,現在正在準備中,若有定案就會跟大家公布。

【延伸閱讀】

再增17例疫苗接種後死亡!「死因曝光」共計解剖44起 2人尚未查清
潘孟安臉書喊話!賴清德暖回「拒絕污名化」 網傻眼嗆:萬華活該?
殘劑蓋牌!只能電話預約…柯P「善心論」遭王鴻薇怒轟:為什麼台北市做不到?

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享