不給錢就綁架妳!男嫌「1萬報酬太少」想加碼6萬…竟「強押客人」殘忍拘禁

社群中心/綜合報導

(中央社記者王朝鈺基隆29日電)黃姓男子受劉姓女子委託處理感情糾紛,不滿事後收到報酬太少,夥同3人將劉女強押上車載到基隆拘禁,警方獲報救出劉女,訊後將黃男等4人送辦。

基隆市警察局第二分局昨天上午接獲桃園警方通報,家人一直聯繫不上20歲劉女,手機最後定位在基隆市福民街一帶,立即派遣偵查隊及深澳坑派出所員警前往附近搜尋。

[廣告-往下還有更多內容可看]
黃姓男子受劉姓女子委託處理感情糾紛,不滿事後僅收到新台幣1萬元,要求再給6萬元,雙方相約見面未達成共識,黃男等人將劉女強押上車,載到基隆市福民街一處民宅內拘禁,警方獲報救出劉女,訊後將黃男等共4人送辦。(圖/讀者提供)

過程中,警方與劉女家人保持聯繫,昨天中午得知劉女曾打電話請家人送錢到福民街一處民宅,員警立即陪同劉女家人前往查看,屋內犯嫌發現警方上門不敢開門,雙方僵持不下。

警方找來鎖匠打算開鎖時,犯嫌見無處可逃,最後只好乖乖開門,警方隨後在屋內救出劉女,所幸劉女平安無恙,沒有遭到毆打,警方並在現場逮捕包含黃男在內共3男1女。

警方調查,劉女因感情糾紛委託黃男協助處理,同意事成後包紅包答謝,黃男不滿事後僅收到新台幣1萬元報酬太少,要求再給6萬元,昨天凌晨3時許,雙方相約在新北市八里區龍米路一帶商討但未達成共識,黃男等人才會將劉女押走拘禁,警方詢後依妨害自由、恐嚇等罪嫌,將4人移送基隆地檢署偵辦。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
一言不合就開槍!夫妻談離婚「當街廝殺」槍響蔓延全街 居民嚇壞:汽車來回衝撞
Delta狂襲南台灣…祕魯嬤機場「與兒擁抱送別」 家屬認:有陰性證明!

相關文章

分享