馬路上全是血!軍人無故槍殺少女…殘忍「拖屍藏角落」 竟騙家屬「染疫死」逼火化

社群中心/綜合報導

在緬甸經常發生許多不人道的事件,軍方在當地槍地殺平民事件屢見不鮮,實皆省卡萊鎮(Kalay)近日又傳出,有一名19歲少女馬伊(Mai Nuam Za Thiang)在路上遭軍方殘忍射傷,她還被放任在路上因失血過多身亡。最後軍方竟說她染疫,命令家屬立即將她火化,消息一傳出也引來關注。

緬甸發生政變已近多月,軍人無故射殺平民的事件還是頻頻發生。(示意圖/pixabay免費圖庫)

根據《今日緬甸》報導,馬伊在6月23日晚上9點左右,和24歲男子薩賴(Salai Ngun Naing Pan)騎機車外出時,軍隊卻在沒有理由的情況下,狠心地向這2名年輕人開數槍。事發後,薩賴的胸口被子彈擊中,當場身亡;而馬伊的大腿被射中,血流不止。根據馬伊的家屬表示,他們在24日下午到醫院後,才得知馬伊的死訊。從驗屍報告來看,馬伊死因是失血過多,但她的家屬卻只領到一個密封袋。

[廣告-往下還有更多內容可看]

馬伊的一名親屬憤怒地表示,軍方稱馬伊患有新冠肺炎,所以屍體必須立刻火化,但家屬納悶地指出,馬伊一直很健康,生前什麼症狀都沒有,怎麼可能染疫?直到薩賴的家人找到她的屍體,才發現軍方殺害她之後,將她的遺體從大馬路拖到一個隱密的小角落裡藏匿。案件曝光後,也引來許多人大批緬軍方的作為。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【更多新聞】
一言不合就開槍!夫妻談離婚「當街廝殺」槍響蔓延全街 居民嚇壞:汽車來回衝撞
台染疫致死率高「疫苗卻打太慢」!周玉蔻怒轟指揮中心:要跳出官僚思維僵局

相關文章

分享