台北男倒在超商前「失去呼吸心跳」!他看到「錢包手機」滾出…竟摸走躲旅館

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

日前傳出台北一名街友在便利商店面前暴斃,警方為了釐清死因,調閱附近監視錄影畫面,發現竟有一名陌生男子在該街友倒下後,摸走死者的財物。最後警方於22日時在新北市三重的一處旅館將他逮捕。

據悉,本月6日傳出有一名台北的街友暴斃在南京西路的超商前,轄區員警在接獲報案趕到現場時,該名張姓街友已無呼吸心跳,警方為釐清確切死因,調閱超商外騎樓監視器,發現張姓街友倒下時,有一名陌生男子從旁經過,並且在附近徘徊將近10分鐘,看見張男無意識時不但沒有報警,反而還趁機摸走張男身上的重要物品。警方便成立調查小組進行追查,最後將該男逮捕到案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方依照逃逸影像,進而查出42歲黃姓男子有多起竊盜前科,原先已因侵占、竊盜罪分別遭士林地檢署、台北地檢署通緝,其犯罪手法都是趁街友倒在地上意識不清時,趁機竊取財物。最後警方於22日在新北市三重區某旅館將他逮捕,他則向警方供稱因最一時缺錢花用才會起貪念,並且強調自己不知道對方已死亡,目前全案已依照竊盜罪交由士林地檢署偵辦。此外,待司法相驗後確定張姓街友死因為心血管病變,核酸檢測反應則為陰性,沒有確診新冠肺炎。

【延伸閱讀】
深U溝+A4腰!樓管直播換內衣 雪乳狂晃 上百網友「暴拉3成業績」:小姐姐太美
32刀狂插刺頸…全為奪千萬天珠!2殺手斃命富商 「一招逃過死刑」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享