詭異白影家中狂飄!她開監視器…放大看驚見「一張人臉」 屋主異常超淡定

記者許元馨/綜合報導

英國一名女子在外旅遊,她透過遠端視訊看家中情況,沒想到卻意外發現靈異現象!一個白色詭異影子在家四處飄移,疑似屠夫靈魂,驚悚畫面在網路上曝光後引發大批網友熱議。

(圖/翻攝自翻推特)

根據《每日星報》報導,英國一名女子用家中遠端監視器觀察家裡情況,沒想到在監控畫面中,她看到一個疑似屠夫的鬼魂,四處飄來飄去,還有一個球型白色物體在天花板飄。

[廣告-往下還有更多內容可看]

影片中顯示,球狀物體在房間四處移動,之後朝著攝影鏡頭飄過,神秘的白霧出沒牆壁附近,並穿梭房間,再緩緩降下。屋主透露,一開始以為是自家貓咪,她將影片PO上網,沒想到有網友將圖放大看,竟然看到一張人臉。屋主透露,曾聽別人說過他們家以前是一間屠宰場,專門賣肉品,因此很可能是一名老屠夫的冤魂,有網友建議她快點搬家,但屋主卻不以為意,甚至說不介意與鬼魂共處,反到覺得它們是在幫她看家。

【延伸閱讀】
初二「假拜年真談判」破局 他5分鐘狂砍角頭21刀!臟器外露小弟悲喊:大欸死了
真.寄生蟲專家!超狂博士「肚子裡養寄生蟲」長達15年 曾主張「O型血能抵抗新冠」
網購比基尼L變S號「半球全擠出」!她拍片抱怨「2顆渾圓上下狂震」 網歪樓羞喊:很胸喔

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享