調教女王才做完筆錄!狂發性感Cosplay照喊「造福賤狗」粉絲反暴漲

(圖/截取自崔女推特)

記者曲冠宇/綜合報導

高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所,近日被一名爆乳崔姓女子當成拍裸照的景點引起軒然大波,而幫她拍照的男子遭起底是台中某警局的林姓現職警員,事後男子還將照片上傳網站,標記「高雄警局露出」,警方依妨害風化、侮辱公署等方向偵辦。怎料事件爆發後,崔女的推特粉絲追蹤人數反狂飆,做完筆錄後,又在個人推特狂發照片分享66件戰服稱是「造福賤狗」盼回血。

昨(28)日崔女在Twitter發道歉文,「白流的眼淚,白跑的警局,白放的感情,白做的犧牲,徒勞。最後我只是一隻代罪羔羊罷了」、「被大家謾罵,被家人唾棄,換來的是三小」、「我應該把所有事實說出來嗎?既然是不值得的人,我何必犧牲自己保護他」,但網友仍不買單,也引來許多粉絲不捨留言替他打氣,卻也有網友怒轟「不會太假掰嗎?」

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
澎湖妻親眼目擊!員警丈夫在「面前倒地身亡」2週前才打疫苗
北市最大得來速!寧夏夜市微解封 柯文哲:餐廳可以外帶夜市為何不能比照辦理
板橋大遠百「櫃姐家人」雙中鏢!衛生局證實了:家屬為環南市場確診者

(圖/截取自崔女推特)

不過就在做完筆錄幾小時後,她又瘋狂PO出滿滿包裹服飾,分享最新開箱照,其中包含學生服,馬甲,襯衫等等「這邊至少7雙鞋,31件飾品、28件服裝」,表示「加上道具也是萬把塊在燒,女王發了瘋在投資自己、造福賤狗,不幫我回血一下已經破產要退圈了」。

(圖/截取自崔女推特)

經觀察,崔女推特粉絲追蹤數在事件爆發前約在1萬出頭,短短2天已增加約3000人,雖須吃上官司,但也帶來了高人氣。

[-廣告-下拉還有更多內容]

在推特(Twitter)上自稱「調教女王」的崔女為了自己的荒唐行徑付出代價,另名幫她拍照的林姓男員警也被警方記1支大過,崔女事後雖然有道歉,但仍不少網友不買單,甚至痛批崔女成了整個事件唯一得利者,痛批「實在太假掰」,也於昨晚做完筆錄後送至台中地檢署偵辦。

(圖/截取自崔女推特)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享