快訊/曾被Delta白牌車司機載過 移工偷跑南投打工被抓⋯驚傳「發燒緊急送醫」

圖/由高雄市府提供

記者曲冠宇/綜合報導

近日印度Delta變種病毒侵襲南台灣,爆發群聚感染,而日前一名印尼籍漁工,由於曾搭乘確診白牌車司機被居家自主隔離,怎料,他卻在前日擅自違反規定到南投仁愛鄉打工,隨後被警方抓到,才帶至集中檢疫所,雖昨日經PCR檢測後呈現陰性,但今日稍早卻驚傳出現發燒症狀,據悉,該移工已緊急送往醫院治療當中。

【別人也在看】
澎湖妻親眼目擊!員警丈夫在「面前倒地身亡」2週前才打疫苗
北市最大得來速!寧夏夜市微解封 柯文哲:餐廳可以外帶夜市為何不能比照辦理
板橋大遠百「櫃姐家人」雙中鏢!衛生局證實了:家屬為環南市場確診者

[廣告-往下還有更多內容可看]

衛生局指出,釐清陽性個案時序後,發現某些關聯性的存在,經警方協助後,會清查並召回該大樓60戶、150多人進行PCR檢測,檢測結果預計今晚將出爐,住戶也會分配至防疫旅館。

衛生局也強調,快篩結果為陽性並不代表確診,一切都以中央疫情指揮中心公布的訊息為準。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享