全身淋濕也要送!韓國瑜「後座塞滿蔬果」衝偏鄉育幼院 心疼喊話政府:請以人民為重

社群中心/綜合報導

韓先生來送貨!高雄市前市長韓國瑜日前才捐助百台筆電要,幫助因停課而無電腦的弱勢學童進行遠端教學,前幾天也還把蔬果塞滿後座,送到偏鄉幼兒院,今29日他又冒雨自行開車捐助一些潔用酒精、新鮮蔬菜給有急迫需求的育幼院,希望在這疫情當下,藉由自己拋磚引玉,讓更多人願意出來投入行善。

取自韓國瑜臉書

韓國瑜稍早在臉書發文表示,「世上本就苦人多;而在艱困的世道,苦人不僅更多、而且更苦。」受到疫情影響,他發現在台灣許多角落掙扎求存的弱勢朋友,處境變得更加艱難,對一般人來說唾手可得、不以為意的洗髮精、沐浴乳、衛生紙等民生用品,在某些照護身心障礙者的機構裡卻是嚴重短缺的必需品。

[廣告-往下還有更多內容可看]
取自韓國瑜臉書

韓國瑜表示,他在詢問過各機構需求之後,這星期共準備了一些潔用酒精、基本的民生用品與身心障礙者需求的尿布,希望能為這些弱勢朋友帶來幫助;他還說,自己身為賣菜郎,我特別重視三餐攝取新鮮蔬果的重要性,也準備了新鮮的蔬菜送到有急迫需求的育幼院,希望為正在成長發育的孩子補充更多均衡完善的營養。

最後韓國瑜不忘提醒國人,現在的台灣面臨印度Delta變種病毒的入侵,情勢險峻。請各位好朋友務必保護自己、小心防疫,他也呼籲政府,一定要把人民的健康安全擺在首要考量,以人民為重、以蒼生為念。期盼大家都健康、平安!

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

初二「假拜年真談判」破局 他5分鐘狂砍角頭21刀!臟器外露小弟悲喊:大欸死了

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享