6分鐘抓姦直擊!空姐正宮活逮小三「痛揍扯髮」場面火爆 丈夫全程暖心護情人

(圖/翻攝自影片)

記者曲冠宇/綜合報導

大陸近日一段「正宮暴打小三」影片在網路上瘋傳,影片中一名身材纖細高挑正宮,當場在停車場逮到老公和小三,指證所有偷情行為。根據了解,這名小三也有家庭及小孩,曾是男方高中同學,而這名男子則是一名律師,丈夫不僅沒有道歉認錯,更是單方面保護小三,聲稱要離婚,還威脅「離婚我讓你一毛錢拿不到。」

這起事件發生在大陸無錫某買貨的地下停車場,從影片中可看出,當時正宮和閨蜜疑似早已得知丈夫在此偷情,便開車當場攔截丈夫的百萬名車,隨後下車賭注丈夫和小三,場面十分暴力,正宮不僅猛抓小三頭髮,還痛罵丈夫「我給你生了兩個孩子,差點死在手術台上,你就這麼對我嗎?」丈夫卻僅是冷回「我跟妳三觀不合,咱倆性格不合適。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

【別人也在看】
澎湖妻親眼目擊!員警丈夫在「面前倒地身亡」2週前才打疫苗
北市最大得來速!寧夏夜市微解封 柯文哲:餐廳可以外帶夜市為何不能比照辦理
板橋大遠百「櫃姐家人」雙中鏢!衛生局證實了:家屬為環南市場確診者

(圖/翻攝自影片)

正宮再次飆罵,「三觀不合就可以出軌嗎?而且對方還是個有老公有女兒的女人。你可以跟我先把婚離了再去找別人啊,婚內出軌就是不對。」從影片中可看出,丈夫從頭到尾一心護著小三,完全沒有要道歉的意思,不只數落老婆,甚至威脅「離婚了我讓妳一毛都拿不到」。

就有知情者爆料,其實正宮是一名空姐,不只漂亮身材也十分姣好,直到日前發現丈夫有點不對勁,經過一番調查後,才抓到丈夫偷吃的證據。而此影片,正是丈夫帶著小三出遊,被她抓個正著。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享