快訊/驚傳櫃姐家人確診!板橋大遠百提前打烊消毒

板橋大遠百29日提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本來就有例行消毒,相關消息以指揮中心公布為準。(圖取自維基共享資源,作者Wpcpey,CC BY 4.0)

(中央社記者江明晏台北29日電)板橋大遠百今天提前兩小時打烊擴大消毒,傳出是因爲櫃姐家人確診。板橋大遠百回應,全館本就有例行消毒,有任何消息都會提前動作,相關消息都以指揮中心公布為準。

板橋大遠百今天在臉書粉絲團公布,秉持客人及員工安全,本館擴大進行全面清潔消毒,今天提前2小時、在下午6時打烊。預計6月30日至7月12日恢復原本中午12時至晚間8時營業時間。

有業者消息傳出,是因為館內有櫃姐家人確診,板橋大遠百因應疫情狀況,決定提前打烊消毒。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,板橋大遠百對中央社記者表示,全館每週本來就會做固定的例行性消毒,只要有任何消息都會提前動作;但針對是否有相關確診消息,則要以指揮中心公布為準。

【延伸閱讀】

初二「假拜年真談判」破局 他5分鐘狂砍角頭21刀!臟器外露小弟悲喊:大欸死了

[-廣告-下拉還有更多內容]

殘劑蓋牌!只能電話預約…柯P「善心論」遭王鴻薇怒轟:為什麼台北市做不到?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享