壹傳媒晚間公布與買家商議 出售台灣蘋果日報網路版

(中央社記者張謙香港29日電)香港壹傳媒集團今晚公布,正與「潛在買方」商討出售台灣媒體業務。據其公布,出售標的即為台灣蘋果日報網路版,但目前還不清楚「潛在買方」的身分。

香港壹傳媒集團29日晚間公布,正與潛在買方商討出售台灣媒體業務。圖為去年8月香港警方進入蘋果日報位於將軍澳的大樓搜證,並封鎖周邊街道。

這項公布表示,壹集團正與「潛在買方」商討出售集團Amazing Sino International Limited(在台灣經營新聞及娛樂內容的媒體業務)的全部已發行股份,並接受其不具法律約束力的建議。

據公布,Amazing Sino及其附屬公司經營台灣蘋果日報網路版。

但這項買賣須待簽訂合約,以及「潛在買方」於7月9日前完成相關事項。

公布指出,買方同意於7月30日之前簽訂正式交易協議。

【延伸閱讀】

聯亞疫苗試驗主持人自爆「已先打莫德納」 黃高彬解釋:因每天面對病毒威脅

殘劑蓋牌!只能電話預約…柯P「善心論」遭王鴻薇怒轟:為什麼台北市做不到?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享