柔道男童70天後離世!教練當時卻稱一切是「正常訓練」如今父母床邊痛哭失聲

黃姓男童遭到柔道教練摔到腦死

記者曲冠宇/綜合報導

台中市豐原區一所國小7歲男童,4月21日遭68歲何姓柔道教練重摔傷重昏迷,撐了70天,醫院今晚9點多宣告男童不治!院方透露,男童這一星期以來血壓及心跳就很不穩定,持續下降,豐原醫院立刻通知父母,在今天29號晚上9點多,醫院正式宣告男童死亡。

年僅7歲的黃姓男童在上柔道課時,被教練和小學四年級的學長連續側摔,被摔的男童忍不住痛苦甚至哭喊「我的頭」、「我的腳」,教練依舊無動於衷,在短短的1個半小時內,被狠摔27次。直到在場眾人發覺男童狀況不對勁,才將他緊急送醫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

本月6日男童爸還曾在臉書發文說到,從4月21日至今已過45天「我的瑪力歐帷帷,很勇敢也很堅強,這段期間持續有許多網友在黃爸爸臉書上為帷帷祈福、加油打氣。」

何姓教練在出事後堅稱是正常訓練,但檢察官認為,他明知黃童只是7歲孩童,還沒學好基本動作、護身倒法,卻指使學員與其對練,甚至親自下重手,檢方調查後,認為何姓教練涉嫌傷害致重傷罪,且有串證之虞,4月24日向法院聲請羈押禁見獲准。

黃母當時邊看起訴書邊掉淚說,教練竟反控兒子罵「教練是大笨蛋」;兒子倒地不起還被認為「是裝的」,最後還是由舅舅協助送醫,何男一副事不關己態度,讓她無法接受。黃母哭訴,兒子昏迷不醒,這麼過分、殘暴的教練,怎可縱放?

[-廣告-下拉還有更多內容]

【別人也在看】
澎湖妻親眼目擊!員警丈夫在「面前倒地身亡」2週前才打疫苗
北市最大得來速!寧夏夜市微解封 柯文哲:餐廳可以外帶夜市為何不能比照辦理
板橋大遠百「櫃姐家人」雙中鏢!衛生局證實了:家屬為環南市場確診者

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享