《正常發揮》潘孟安自稱吹哨者被酸爆!陳揮文痛罵:全國三級1個多月竟等到Delta小英負全責

社群中心/綜合報導

翻攝正常發揮節目

  正常發揮節目先從屏東果農夫婦談起,王又正點出,指揮中心對屏東的疫情,才說在控制中啦,不要害怕啦 ,結果今天坦承果農夫婦找不到感染源,節目中特別用果農夫婦圖示交叉比對,發現果農夫婦跟祕魯祖孫,可能在枋寮醫院有重疊20分鐘,而且那是14天前的事了 。
  結果屏東才匡列332人,王又正諷刺,可能屏東人真的很少嗎?再來就一定要講屏東縣長潘孟安說自己是吹哨者,被網友笑是吹牛者吹噓者,王任賢醫師也痛批,屏東縣長見笑轉生氣,蓋牌不公布,還好意思說吹哨者,吹你個頭啦!而且屏東縣府說6/22在枋山第一個白牌車案例之前,沒有接獲疫調單位通報此案有接觸者,但台中早在15日的時候就說,機場人員叫計程車,車輛直接開往屏東根本沒進台中,而且三月底Delta病毒已經開始肆虐,全世界就開始蔓延Delta變異株,六月也不算吹哨者了吧?

  來賓資深媒體人陳揮文忍不住痛罵,全國到目前為止643條人命其中有多少是無辜死的?造成這麼多民怨?是誰要負責?當然是蔡總統要負全責,看到現在政府這麼顢頇,開始懷念阿扁陳水扁總統了,跟吳淑珍只是愛小錢,至少不會害人!
  再來蔡總統又在推特發文,王又正指出,關心佛州大樓倒塌,結果有網友留言,狂酸蔡總統關心全世界,除了台灣民眾,之前拜登狗過世蔡總統發文,也被大家酸人命不如狗,而且最新公布我們跟全世界53國比賽防疫,被評為倒數第十,更誇張的在航班飛行力指標是53個國家中的最後一名,看看大陸排在第八,網友也酸爆: 我現在看完這個排行榜,又想到陳時中說『應該是國際怎跟上我們』,「世界怎麼跟得上台灣,真的尷尬到爆」,「看第八名…人家是真的有在進步,台灣真的被人家看笑話」,「大陸接種率40%台灣4%,第八名的差距」,「真的哭了….從第五名掉到第44」!

[廣告-往下還有更多內容可看]

  節目來賓知名腎臟科醫師江守山更說,近期台灣一直輸出確診個案到國外,然後自己裝沒事,觀察從剛開始雙北本土案例爆發,非常多國人確診但沒有地方去沒有醫院送,有的在家就死了,結果等到過了兩個禮拜,才開始跨縣市送病患醫治,指揮中心根本沒在整合,台灣本來擁有很豐富的醫療資源卻沒有利用很可惜!



【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

聯亞疫苗試驗主持人自爆「已先打莫德納」 黃高彬解釋:因每天面對病毒威脅

殘劑蓋牌!只能電話預約…柯P「善心論」遭王鴻薇怒轟:為什麼台北市做不到?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購



相關文章

分享