男深夜騎車上國道1號 慘遭BMW猛撞…「兩段身直接攔腰截斷」上半身卡分隔島!

記者陳亭伃/綜合報導

今(30日)凌晨12時45分,台中市消防局接獲國道一號北上車禍事故,救護人員抵達現場後發現傷者已經明顯死亡,於是交由國道警處理。然而過程中卻發現,這起意外事故相當驚悚,死者為一名騎士,當時騎著一台電動機車上國道,遭到一台BMW攔腰撞上,人車噴飛後卡在中央護欄內,直接被截成兩半。

根據警方指出,國道一號北上五權西路交流道附近,30日凌晨發生死亡車禍,死者當時騎著電動機車上國道,並且戴著一頂銀色的瓜皮安全帽,遭到車撞之後機車變形散裂,人噴飛進中央護欄,肇事的BMW則停在快車道上。

警消到場時發現人已經明顯死亡,禮儀公司的人抵達後發現,死者上半身都沒有嚴重撞擊痕跡,頭上安全帽也都沒有噴飛,但下半身卻已經斷成兩截,可見當時力道之大。

警方清理現場後,將詳細了解事故原因,並且通知死者家屬、與肇事駕駛釐清責任歸屬。

【延伸閱讀】
Delta變種病毒恐有隱形傳播鏈? 屏東枋寮果農感染源不明
新北莫德納疫苗開打 今天起72歲以上可預約

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享