原配見證真愛!渣夫劈腿 「空姐妻狂扯小三頭髮洩憤」 他一路護愛狂吼:我們離婚吧

圖/翻攝自youtube

記者王靖淳/綜合報導

近日youtube上流傳一段影片,內容是大陸一對夫妻在江蘇某一百貨的停車場咆哮大吵,女子不斷指控男子外遇偷情行為,並伴隨著一鎮暴打,男方並無因此逃跑,反而從頭到尾都一直護著該名小三,甚至更揚言要與正宮離婚,使該女子十分不氣憤,影片曝光後也引發網友熱議。

據悉,該事件是發生於本月月初,一名空姐日前發現他的律師老公行蹤詭異,懷疑他在外面有女人,並且夥同閨密一同開車前往大陸江蘇某一百貨的停車場,並將其丈夫的車子攔停,之後將下車的丈夫與小三包圍,並且不斷指控丈夫偷情外遇的行為,甚至出現「我哪裡滿足不了你了嗎?」「我還替你生了兩個孩子」等爆喊內容,但卻只換來丈夫的一句「三觀不合」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

影片曝光後立刻引發網友熱烈討論,有不少網友表示老婆都已經是正妹空姐了難道不好嗎?更有人直言老公是律師果然不意外,並表示這一切外遇事件就是老公算計好的事。不過也有網友持不同意見,表示對於此影片內容抱持著懷疑的心態,覺得內容很假很不真實,就像一場討論好的劇本一樣,仍認為影片內容真實性有待確認。

【延伸閱讀】
手段太兇殘!他遭3人開車衝撞噴飛…再用棍棒狂歐伺候 「血流滿馬路」當場魂斷
寧夏夜市「微解封是大膽決定」 她曝台灣人性黑暗:很多人都在看台北笑話!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享