黑白照夾牆縫…夫妻驚見「無頭男站立照」 回憶每晚夢魘直接連夜搬走!

社群中心/綜合報導

國外一對新婚夫妻開心入住新買的二手屋,日前在整理家俱時,意外發現牆壁裡藏有秘密空間,裡頭竟有一疊詭異的黑白照。其中一張更讓他們毛骨悚然,一名騎著玩具車的小男孩,身後竟站著一名「沒有頭」的男子。嚇得他們連夜搬家,直喊自己根本是住進 「 鬼屋 」了!

(圖/翻攝自凱咪抖音)

根據《鏡報》的報導,一名女網友凱咪(Kam Mee)在抖音上傳影片,她表示自己與丈夫剛入手一棟二手屋,正當他們開心地帶著各種工具,準備要來裝潢他們的新家時,發現一處木板牆壁似乎貼過壁紙,再用油漆掩蓋。 凱咪覺得不對勁,一時好奇便將木板拆下,發現裡頭藏有手寫信及一疊黑白照片。

[廣告-往下還有更多內容可看]

凱咪表示,這些照片看起來都很有歷史,看起來是先前的屋主留下來的遺物。不過正當他們小心翼翼地翻閱這些黑白的家庭照片時,竟然掉出一張 「無頭男子」,相當驚悚地站在騎著玩具車的小男孩身後。凱咪直呼:「自從發現這些詭異的照片後,每個晚上都無法睡好覺,心裡感到很不安,覺得自己似乎是住進鬼屋了,只好跟丈夫商量趕快搬家 …」

影片曝光後,也嚇壞一票網友,紛紛留言表示: 「這張照片真的嚇到我了,我覺得全身不舒服」、「一定發生很恐怖的事,才會用木板封住那些照片,搞不好房仲知道故意隱瞞」、「這屋子真的不敢住,你還是搬家吧!」、「好像恐怖片出現的情節」、「你可能真的買到鬼屋了 ! 」

(圖/翻攝自凱咪抖音)

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

渣男淫威「要無套」逼人當性奴!她收裸照…竟被留檔「分手炮片」崩潰

手段太兇殘!他遭3人開車衝撞噴飛…再用棍棒狂歐伺候 「血流滿馬路」當場魂斷

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享